SER MULHER....( Dia Internacional da Mulher - PARABÉNS)

SER MULHER....

Como seria ser mulher?

Sentir a vida em detalhes

Ver as diferenças em cada tom das cores

Ser mais intensa no sentir o outro?

Como é dificil ser mulher...

Como é complicado ser mulher para o homem

E ao mesmo tempo ser mãe para os filhos

Ainda ser mulher ao mesmo tempo

Cuidar muito bem de si mesma

Não sucumbir ante as cobranças da (pseudo)beleza

Ser mulher na essência

Agir com toda delicadeza e firmeza que uma mulher pode ter

É dificil para mim, apenas um homem

Encantado pelo universo feminino

Que admira a fibra, a sensibilidade

A verdade que até num olhar a mulher pode transmitir

Á você mulher...

Que me instiga, que me inspira

Que me ensina...

Parabéns Hoje e sempre!!

Luciano Costa