ETERNAMENTE MULHER

ETERNAMENTE MULHER

És do céu a cristalina

Estrela mais luminosa

És do jardim doce rosa

A perfumada menina

És do mar a nua sereia

Com seu canto a bailar

És o fogo que incendeia

O leito na hora de amar

Em minha singela poesia

Quero em minha alegria

Uma homenagem versar

Serás para sempre real

Teu dia é internacional

Eterno é meu comemorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 08/03/2010
Código do texto: T2127976
Classificação de conteúdo: seguro