265 _ " PÉROLAS! "

Pequenina pérola

Pequena semente

Nascendo tão forte

Para servir somente.

Pequena pérola

Que vem para o mundo

Como flor em botão

Num mistério profundo.

Trazendo consigo

A pérola da pureza

Cresce essa flor

Na mais pura beleza.

Beleza menina

Menina mulher

Sonhando, sonhando

O que toda menina quer.

Conhecer deste mundo

Os mistérios do futuro

Vai se abrindo devagar

O pequeno botão .

Desabrochando em uma linda flor

Que um dia será colhida por alguma mão

Mão que um dia traçara o seu destino

No presente promissor.