ELAS E EU, MINHA HOMENAGEM...

À VOCÊ MULHER, NESTE 08 DE MARÇO...


POR DEUS, A GRATUIDADE DA VIDA!
DOTADA DE AMOR INCONDICIONAL E PERENE!

MULHER DE CORAGEM, CHEIA DE GARRA E FIBRA! FELIZ SEMPRE ESTÁS, SE
ESTAMOS CONTENTES...

QUÃO GRANDE É O DESEJO DE LIBERDADE! DE TANTOS ANSEIOS POR VITÓRIA,DAS INCANSÁVEIS LUTAS PELA DIGNIDADE, QUE TÊM SE FIRMADO AO LONGO DA HISTÓRIA...

QUISERAS ESTE
POETA, PRESTAR SUA DEVIDA HOMENAGEM A TODAS ESSAS PERSEVERANTES GUERREIRAS!

MULHERES DO
FUTURO, DO HOJE E DO ONTEM...
MENINAS
ADOLESCENTES,
SINHÁ-MOÇAS,

MÃES..
MULHER!

"ELAS", VENCEDORAS E CORAJOSAS...
"EU", SONHADOR E POETA ENVAIDECIDO...

PELA MAGIA EXPRESSA NA TERNURA DAS ROSAS...
PELA VIDA, A ''ELAS" E A DEUS, ETERNAMENTE AGRADECIDO!

...TODO O MEU RECONHECIMENTO E SINCEROS PARABÉNS PELO
DIA INTERNACIONAL DA MULHER.


BONFINÓPOLIS DE MINAS - MG, 08 DE MARÇO DE 2010.
POETA NUNES DE SOUZA
Enviado por POETA NUNES DE SOUZA em 08/03/2010
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T2128023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.