PAI

Pai

Com o teu sorriso

acalanto as minhas

noites insones

Pai

No teu falar

Escuto a magia da vida

Pai

No teu exemplo

Enfrento os dissabores

Pai

Tu sempre serás

o símbolo

do AMOR e PAZ !

Em homenagem ao meu pai - ago/2006

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 10/08/2006
Código do texto: T213269