Ode ao aniversário

Palavras como parabéns, felicidades, sucesso, longevidade parecem notadamente repetitivas, diria monótonas.

Prefiro desejar dor, lágrimas, insensatez, hematomas, tédio e todo meu ódio.

Dor de barriga promovida por gargalhadas incessantes.

Olhos vermelhos, inchados, lacrimejantes, todos os dias, materializando a felicidade.

Pensamentos torpes, palavras sem nexo que deflagrem humor exultante.

Maxilar deslocado, em visível feição alegre, repelindo olhares de reprovação, inibindo a companhia da tristeza.

Inúmeros abraços revelados por hematomas de carinho.

Anos tediantemente felizes a ponto que esqueça suas mágoas.

E que em breve manifeste todo ódio que carrego hoje.

Ódio de não estar próximo, o suficiente no dia que comemoramos seu encantamento, para gritar a seus ouvidos como é maravilhoso passar mais um ano a seu lado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2133792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.