PARABÉNS, OLINDA! PARABÉNS RECIFE!

Olinda! Tão linda tu és!
Tuas ladeiras que encantam,
o encontro dos quatro cantos,
tão belo é o azul do teu mar!
Oh! Linda e tão sedutora!
Que apaixona e enfeitiça
a quem vai te visitar.
 
Recife, teu nome é beleza!
Tuas pontes, teus canais,
cidade de tantos caminhos,
recanto de coqueirais!
Recife quem te conhece,
quem te vê, jamais esquece,
teu encanto e carnavais.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 12/03/2010
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T2134826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.