***O SER POETA***

MEU ANJO LINDO, FELIZ DIA DO POETA, QUE DEUS SEMPRE OS INSPIRE A ESCREVER, AO INVÉS DE SILENCIAR TUDO QUE VEÊM E QUE SENTEM NO CORAÇÃO!

***O SER POETA***

De poeta eu não tenho mesmo nada

A não ser respeito e a grande admiração

Dessa gente linda, criativas e enluarada

Que de tudo nesta vida se faz canção!

Poeta é anjo, muito sensível e especial

Um ser humano que deixou de humano ser

Cria nas metáforas um mundo existencial

Pois tudo diferente teus olhos sabem ver!

Hoje brindo ás tuas esplendorosas criações

Felicitando á todos poetas por ser teu dia

Vocês que levam imensuráveis acalentações

Que por muitas vezes fazem a minha alegria!

Ofereço um vinho de boa safra

Para inebriarmos do momento

E apesar de não ser uma poeta

De aprendiz eu não me lamento

Pois, casei-me com tuas palavras

E hoje, a poesia é meu fomento!

FELIZ DIA DO POETA!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/03/2010
Código do texto: T2138168
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.