14 de Março Dia da poesia!

Na veia e na alma germina e floresce
Enxurrada de idéias e sentimentos.
Busca inspiração tece a poesia
Tempestiva imaginação sempre se recria

Derrama seus versos com sabedoria

Passado, presente, dor e alegria
Devaneios e verdades a rolar
E os versos ao leitores encantar
 
Quinze de março é seu dia de memória,
Poetas deliram por todo lugar

Comemoram o ensejo com euforia

Escancaram o peito para alto gritar
Todo dia é dia de poesia

O poeta não pode parar!

Dina Fernandes




PS: Estive ausente... Eu e PC doentinhos!