Pai

Me deu a coragem e força para chorar

Me mostrou o riso e a necessidade de sorrir

Me fez sentir o arrepio da sensibilidade

Me mostrou o caminho da liberdade

Me ensinou o cumprimento do juízo

e o comprimento do aperto de mão

Pai, foi importante estar ao seu lado

Pai, sempre estará em meu coração

(para o Dia dos Pais... )