Poesia

Dispa-se de todas tuas amarguras...
Nenhum acalanto mudará este cenário,
se permaneceres em águas impuras.
Para sempre, viverás no imaginário!

És a poesia. De todas, a mais linda!
Não demonstres apenas as tristezas,
seja, luz! Para todos, muito bem vinda.
Mostre os amores, flores, a tua beleza...

Se fores sonho, viva a tua eternidade;
se fores prazer, para sempre, a saudade.
Sem estar contigo, nada sou, nada serei...

És a minha vontade, és a minha voz.
Tu és a minha vida, nunca meu algoz.
Sou teu poeta. Em ti, sempre viverei...

 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/03/2010
Reeditado em 21/03/2010
Código do texto: T2151261
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.