Dia da Agua - 22/03/2010

Tão importante e tão desperdiçada,

Tão vital e tão poluída,

Pouco pensamos sobre sua importância na nossa vida,

Tão vital para toda vida.

Agua, nunca pensamos o quanto sofremos sem ela ate que ela falte,

Jogamos tanto fora e quando falta que desespero!

Sem tomar banho, com medo que acabe a de beber,

Torcemos para o fornecimento voltar para de novo a sua importancia nem perceber!

Rios morredo com lixo jogados neles virando esgoto,

Aguas cristalinas vendo seus peixes morrer sem ar,

O mundo morrendo em desgosto,

Vendo sua agua tão necessária secar!

Agua pura que Deus criou sendo manchada pelo homem,

O progresso não vê a importância que a água tem,

Passa por cima despejando nos mares sua química tão nociva!

Diminuindo a cada instante o tempo da humanidade continuar viva!

Dia da água para nos concientizar talvez não precisassemos dele não,

Mas não tem jeito pois a vida pede socorro, grita por concientização,

Povo pare de acabar com a agua que te ajuda a viver, tenha coração,

Esta na hora da humanidade enxergar a gravidade da situação!

Carla Bueno, 07:43, 22/03/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T2152119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.