Sede por Conscientização

Estou sedento por um mundo mais consciente

Sedento para que toda essa gente

Saiba usar o bem mais valioso

Que se não for usado conscientemente será precioso

Quiçá motivo de guerra entre nações.

Estou sedento por novas ideias

Ideias para evitar o desperdício

Por enquanto não consumimos água das enchentes e cheias

E espero que não chegue a esse ponto - sacrifício?

Sim, sacrificar, poupar, economizar - para um dia não faltar.

Sede por mudanças

Sede por ideias

Sede por conscientização.

Brindemos com a água que nasce da fonte

Pura e cristalina

Que mata a sede

Pena que não mata a vontade de desperdiçar

De certas pessoas que não sabem a água valorizar.

22/03/2010 - Dia Mundial da Água

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.