Minha homenagem ao dia da água – 22 de março
 

Água bendita

Através do ar, quais doces bailarinas
(às vezes até, com terrível lambança),
da chuva, caem as gotas cristalinas,
presenteando a vida, com esperança.
 
Por uma enorme força da correnteza,
nas cachoeiras, suas águas rolando,
dão a energia para a lâmpada acesa,
e, com graça, ao monjolo trabalhando.
 
Tão certo como a sede que ela sacia,
já deveria estar muito perto o dia,
dessa sua proteção pela humanidade.
 
Água bendita que limpa os pecados!
Se, através dela somos abençoados,
nada mais justo, manter sua qualidade.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 22/03/2010
Reeditado em 22/03/2010
Código do texto: T2152333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.