O Símbolo

o símbolo brilha na luz negra
na luz negra eles se levantam
na luz negra eles fazem acontecer
no rabisco de escola ele profetizava
o que hoje se confirmaria
o que amanhã se realizaria
o que no seio do Mundo se ceifaria

sua mente é assim tão rebelde
mas com o tempo você vai se entender
sua vida é assim tão ofuscada pelos que te odeiam
mas ainda assim você transpõe os obstáculos
ainda assim você reza e continua a escrever em seu grande e incompleto livro de magias
pra ser um grande Mago
para manter um romance proibido com uma bela fada loira
pra ser quem está destinaod a ser
temor que muitos recusariam
lábios que muitas tocaram
missão apenas para O Um

terminar o livro que seu pai começou nessa vida
terminar o fato desde 33 D.C.
defrontar com sociedades estranhas
gente discreta e de poder dsconhecido
bendizer a DEUS Pai e saber de Todo o Porquê de Tudo
findar a grande Obra com a consagração de uma simples túnica azul Celta

ir em caminhos que sua mãe jamais imaginaria
decorar todo esse imenso roteiro linha a linha
mas o que te moverá é o amor
mesmo para com os teus mortais e atrozes inimigos...
...vá em frente...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 13/08/2006
Código do texto: T215237