Um exemplo de pai
Águida Hettwer


Quiçá nesse papel, expressar todo amor que sinto por ti meu pai.
Tanta serenidade no olhar, tanto amor para doar, foram muitas dificuldades, mas todas superadas com perseverança e fé. 

Sou grata a Deus todos os dias, pelo pai maravilhoso que me desde, de fala mansa e tudo que diz inspira confiança. 

Das lembranças que guardo comigo, tenho como meu amigo para todas as horas, fiel conselheiro. 

Aos pés da cama antes de adormecer, curvava a cabeça, unia as mãos em oração. 

Das muitas lições que tenho aprendido contigo no decorrer da vida, o respeito, a dedicação, nos incentiva a acreditar que os alicerces fundamentais da família, estão na dignidade e caráter de um pai, sendo exemplo e não apenas cobrança. 

Se não fosse meu pai, pediria a Deus, como presente de vida! 


13.08.2006