DIA DOS PAIS

Hoje é dia dos pais

Tenho muito que comemorar

Pois quatro seres maravilhosos

Um abraço vêm me dar.

Um deles é minha esposa

Cheia de carinho e dedicação

Quando necessito de colinho

Ela me dá sua proteção.

Os outros três são meus filhos

Que a minha vida vieram encantar

E quando preciso de carinho

Eles sempre têm pra me dar.

Para todos os pais desse mundo

Boa sorte eu quero desejar

E que o bom Deus em sua plenitude

Seus caminhos venha iluminar.

Gilberto Feliciano de Oliveira
Enviado por Gilberto Feliciano de Oliveira em 13/08/2006
Código do texto: T215366