FORÇA POÉTICA

O poema corre alem dos pássaros,

Como oxigênio para as pessoas,

preenche tudo o que existe.

O poema é forte,tem um alvo..

chega mostrando,abrindo caminhos

tem a força e ímpeto de um leão

as féras,as alimarias selvagem

obedecem e se curvam ao seu rugir.

O poema subsiste os anos, os milenios,

explorado por demais ou pleterido

deturpado ou até aremetido, está ali

para gáudio dos homens justos,

para o escárnio dos tolos e cínicos

se mantem forte na guerra e na paz

com novas de fé e de amor e esperança

perpetuará para o séculos dos séculos