CINQUENTA ANOS
(Ester Farias de Oliveira)

Nesses cinquenta anos de vida...

Eis dimensões e tridimensões.
Cenas em diversos ângulos.
Seres, identidades e imitações.

Nesses cinquenta anos de vida...

Acompanhei alicerces construindo.
Alguns em areia, outros na rocha.
Firmes, tortos e muitos até caindo.

Nesses cinquenta anos de vida...

Amei com verdadeira emoção.
Mantive acesa a grande tocha.
Também amarguei  a traição.

Nesses cinquenta anos de vida...

Aprendi muito, mas desaprendi.
Verdades absolutas relativisadas.
A quem falei de amor não menti.