Dia da Saudade


30 DE JANEIRO


Eu não sei aonde vão as ondas dessa fatalidaD,
Transportando as eras que um dia eu me perdi,
Lá foi coevo e se fez passado na minha alegria.


É tão distante que eu sinto falta dessa amizaD,
Duma lembrança douro que um dia foi amada.

Não há como volver essa rotação de fantasiaS,
Que apenas o homem constrói em toda a vida,
Ledice é o tom da saudade que sempre existiu,
E o pesar remarca os pontos de toda ansiedad,
E são momentos que ditam esta mera distância,
E por isso, eu sinto saudade e nela há felicidad,
Num dia, eu posso mitigar o querer na saudade.



Cx,18/1/08


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 26/03/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2161013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.