AO MEU AVÔ....VIVAS....E VIVA A VIDA.

SEUS OLHOS ÚMIDOS E VICOSOS VÊEM OS ANOS QUE PASSAM..IMPASSÍVEIS ELE VISLUMBRA DEUS...EM SUA SOBRIEDADE ETERNA.

SEUS OLHOS SÃO AQUELES OLHOS, QUE ENXERGARAM UM MUNDO NA DÉCADA DE 1910, DÉCADA DE SEU NASCIMENTO...

SEUS OLHOS SÃO AQUELES QUE ENCONTRARAM OS DE SEUS PAIS, NA FAZENDA TÃO QUERIDA, DE SUA TERRA NATAL...

SEUS OLHOS REFLETIRAM TANTAS E TANTAS VEZES, A ALEGRIA DE SER FILHO, PAI, AVÔ E BISAVÔ...

SEUS OLHOS EMOLDURADOS DE PAZ, BUSCARAM MAIS..E MAIS..

SEUS OLHOS VIRAM O CRISTO ERGUER-SE, ESCUTANDO A FLAUTA MÁGICA DOS ANOS NUM SOM IMPECAVELMENTE LINEAR...

SEUS OLHOS NUNCA DEIXARAM DE ACENAR PARA A LUZ

SEUS OLHOS ALEGRES OU TRISTES, FAISCARAM SEMPRE

SEUS OLHOS VIRAM MUITOS ACONTECIMENTOS....CARISMÁTIICOS NUM RITUAL NO TEMPO

E HOJE AOS NOVENTA E OITO ANOS APENAS, SEUS OLHOS ESPERAM UM FUTURO...SIM...POIS SEUS OLHOS RESPIRAM VIDA.

VOVÔ...BEIJOS DE ANIVERSÁRIO...DA SUA NETA VALÉRIA

AUTORA: VALÉRIA REITER GUERRA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/03/2010
Código do texto: T2161910
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.