Feliz Aniversário Izabelly

Este momento é especial

Mais um ano para comemorar

O dia do seu nascimento

E por isso nos alegrar

Encher-nos de contetamento

Por ter você a nosso lado

Nos alegrando e emocionando

Com cada novo aprendizado

Como é bom minha filha

Para nós lhe ver crescer

Aprendendo e nos ensinando

A alegria de viver

Dois anos, dois lindos anos

É o tempo que estais conosco

E não houve um só dia apenas

Que sua presença não tornasse maravilhoso

Parabéns minha amada filha

Este dia para nós é um presente

Nele nasceste oh! Alegria!!!!

E nos tornaste felizes realmente.

by: Petrus Stone

Pai e marido muito feliz^^