Seu Dia

A Felicidade que sinto agora

Devo à sua presença

Que ilumina minha vida

Que torna cada hora mais intensa

És minha motivação

O meu alento na dificuldade

A alegria do meu coração

A razão de minha felicidade

É por isso que me alegro

Por essa data comemorativa

Pois ela marca o dia especial

Do início da sua vida

Parabéns meu amor

Por seu dia de nascimento

Felicidades é o que lhe desejo

E alegria a todo momento

Este dia é maravilhoso

Nele nasceu a luz do teu ser

E com ela iluminas a mim e a nossos filhos

Fazendo-nos em pura felicidade viver.