RESSURREIÇÃO

Páscoa é tempo de reflexão

Tempo de renovar a aliança

Tempo de abraçar o irmão

Tempo de avivar a esperança

Tempo de pregar o perdão

E de semear muito amor

É o tempo da Ressurreição

De Jesus Cristo, Nosso Senhor

Que deu sua vida por nós

Obedecendo o Grande Pai

Perdoou o seu maior algoz

E hoje, entre nós, ele vai

Abençoando o caminho nosso

Por nosso renascimento zelando

De mãos em palmas, me posto

E um Pai Nosso sigo, rezando

Pedindo proteção aos amigos

À família e ao mundo inteiro

Agradecendo o seguro abrigo

Do Amor Divino, tão verdadeiro!

(Lena Ferreira)