Páscoa, ovo de chocolate e renascimento.

Páscoa, ovo de chocolate e renascimento

Domingo as crianças correm na mais esperada

caça aos ovos de chocolate, que o danado do

coelho esconde. Para elas uma tremenda diver

são. Não podemos esquecer que também já cor-

remos muito atrás deste valiosos chocolates.Uma

época formidável em nossas vidas.

Mas devemos ter em nossos corações que o motivo

é o “ Renascimento, a luz”.

Renascimento ...

Encontrar o equilíbrio, novamente.

Renascer,aceitando o próximo.

Tendo os corações livres

de nossas mágoas.

Renascer as amizades e o amor

Renasça! Em teu coração o

perdão a ti mesmo...

Vitor Bello

vitor bello
Enviado por vitor bello em 01/04/2010
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T2170645
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.