PÁSCOA

PÁSCOA

Moacir S. Papacosta

Do que adianta ovos de páscoa

Se milhões de pessoas continuam passando fome?

Do que adianta comemorarmos a “Ressurreição”

Se ainda não organizamos nossa conversão?

Do que adianta dizermos que amamos a Deus

Se não somos capazes de amar nossos irmãos?

Somos modernos fariseus em pleno século XXI...

Vestimo-nos de calças Jeans, ternos e gravatas

Mas como antes... ”Sepulcros caiados... Belos por fora... Podres por dentro”...

Páscoa ocasião propícia para uma ampla reflexão

Urge que coloquemos em ordem as nossas vidas,

Ninguém chegará à Vida Eterna se dos pecados não se pedir perdão

E a nenhum de nós foi dado poder de sabermos o dia exato de nossas partidas!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 02/04/2010
Código do texto: T2173253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.