Páscoa

Tempo de paz e renovação

De conhecimento e renegação

Do acolhimento de Jesus dentro do coração.

Período de tentação

Contemplação

Adoração Ao mais alto dos céus.

Época de amor eterno

Demonstrado por um Deus sereno

Através de seu filho, Rei supremo.

Momento de acolhida

Por intermédio de uma vida sofrida

Estampada em cada ferida.

Contemplemos esse tempo de renovação

Para darmos lugar a mais divina criação

O amor derramado por uma transposição.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 03/04/2010
Código do texto: T2175582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.