JESUS

Ao contemplar-te na cruz

Não suportei, de joelhos me pus.

A agradecer-te, passei.

Sacrificado, estava o meu Rei!

Lágrimas desciam em meu rosto.

Vitória, como é bom o teu gosto,

Venceste a própria morte,

Para nos dar melhor sorte...

Teus olhos, passo a adimirar.

Tão meigos, transmite-me amor

Felicidade, carinho e emoção.

E ao contemplar-te na cruz,

Vi em teu rosto, Jesus!

Teu semblante de gratidão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 03/04/2010
Código do texto: T2175686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.