É Páscoa - Eu dou a você o melhor de mim

A Páscoa (do hebraico Pessach). significando passagem é um evento religioso cristão

Na Páscoa os cristãos celebram a Ressurreição de Jesus Cristo

Data em que os judeus comemoram a libertação

E fuga de seu povo escravizado no Egito.

A última ceia partilhada por Jesus Cristo e seus discípulos

Easter, em inglês, Páscoa em portugues e Ostern em alemão

Cada povo fala em sua lingua e comemora a mesma tradição

Muitos povos ainda pintam seus ovos – cozidos –

Outros os substituiram por ovos de chocolate

Não sendo um costume bíblico o que vale é a intenção

Mas lembre-se que Páscoa é vida, recomeço – ressurreição –

Por isto venho até a ti trazer meu votos de renovação

Minha sincera amizade, um coração sempre aberto

Desejos de que você tenha todos os dias muita paz

Tenha um lar caloroso, saúde e sucesso

Que cada dia seja a ti divinal

Desejo a ti meu amigo o maior de todos os presentes

Embalado com a melodia os teus sonhos

Recheados de realizações, que tua satisfação seja pessoal

Não lhe darei então nesta Páscoa doçuras ou chocolates

Mas estarei sempre aqui – sempre que tu precisares –

Procura-me e então lhe darei o melhor de mim

Darei a ti meu amparo acompanhado de um abraço fraternal.

khayssa
Enviado por khayssa em 03/04/2010
Reeditado em 04/04/2010
Código do texto: T2175975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.