COMEMORAÇÃO

Valoriza-se mais as datas,

É mais importante a comemoração,

As pessoas ficam de lado,

Os momentos com quem se passa são desvalorizados.

As datas são criadas por causa do homem,

E não o homem por causa das datas,

Lembrar e honrar,

Mas nunca supervalorizar.

Cada data é criada com um objetivo,

Para tornar o motivo dela conhecido,

Para dar reconhecimento a alguém,

Para trazer a memória algo importante.

Deixar de fazer algo especial,

Por causa de uma data,

Se sentir proibido,

Ou até mesmo inibido.

Melhor que fixar datas,

É lembrar que todos os dias,

São dias de comemorar,

A cada dia podemos lembrar.

As datas são especiais,

O ser humano é o principal,

Valorização do amor,

Valorização da vida humana.

Cada pessoa tem o seu valor,

Cada situação da vida,

Podemos tornar única,

Cada momento podemos tornar mágico.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 05/04/2010
Código do texto: T2178549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.