Dia de finados

hoje não vou falar apenas

dos que se foram para terras distantes

mas tambem dos que ficaram

neste paraiso arruinado

somos a razão

o sonho , o fruto apaixonado

daqueles que caminharam

por estas ruas

debaixo deste céu azul

não temos motivos

para lagrimas amargas

trazemos dentro da carne

a lembranca , o calor

e a fonte da vida

por tudo isto

agradeco profundamente

com um sorriso tranquilo

estas mãos

tem muito de trabalhar

muitos pecados para cometer

se é que existe um inferno

esta cheio de poetas

não sentirei solidão

novembro 2005

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/04/2010
Código do texto: T2179192
Classificação de conteúdo: seguro