Deus Esquerdo Deus Canhoto Deus Direito Deus Está Solto

DEUS ESQUERDO

DEUS CANHOTO

DEUS DIREITO

DEUS ESTÁ SOLTO

Mora num sítio distante

Mora perto

Está em todo lugar

No ar no bar

No errado e no certo

Está no monóxido de carbono

Nos programas de rádio

Românticos de sono

DEUS ESQUERDO

DEUS CANHOTO

DEUS DIREITO

DEUS ESTÁ SOLTO

Está nas prisões

Nos lares

É um homem, um santo, um vulto

Está também nos altares

Deus da tarde da manhã da noite

Onipotente oculto

Em todo lugar estás

Nas nuvens nos raios

No vídeo da tv e no culto

DEUS ESQUERDO

DEUS CANHOTO

DEUS DIREITO

DEUS ESTÁ SOLTO

É um ser divino, osmótico

Que propaga e controla tudo

É um Deus despótico

Dribla os políticos rasos

Confunde os cretinos profundos

Ele é direito

Ele é “gauche”

Ele é o Rei do Mundo

O dia dele é perfeito

Seu trabalho é insosso

É um ser implacável

Pior do que o capitão marvel

De todos os gafanhotos

DEUS ESQUERDO

DEUS CANHOTO

DEUS DIREITO

DEUS ESTÁ SOLTO

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182059
Classificação de conteúdo: seguro