FELIZ ANIVERSÁRIO! Homenagem de um colega escritor

FELIZ ANIVERSÁRIO!

O dia onze já passou,

Sei que estou atrasado,

Meus parabéns, agora te dou,

Espero estar desculpado!

Um abraço bem caloroso,

Um gentil aperto de mão,

Um cumprimento carinhoso,

E um beijo no coração!

Saji Pokeo

Muita linda a homenagem que ele me fez...

Em agradecimento e com seu consentimento, a publico para que todos possam ter o prazer de contemplá-la.