Parabéns Inter

O dia amanheceu

e junto o nervosismo cresceu

Era dia de decisão

pobre coração

pura emoção

Naquela noite

um campeão teria

e a América conquistaria

Um estádio lotado,

rodeado de guerreiros colorados,

do torcedor ao jogador

E um vencedor saiu

fazendo o coração vermelho ir a mil

A conquista da América

uma vitória histórica

que para sempre

será lembrada na memória

INTERNACIONAL

CAMPEÃO DA LIBERTADORES 2006

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 18/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T219402