Meu time de coração

97 anos de história

foram tantas as vitórias

mas também houve derrotas

97 anos de um coração sofrido

cheio de emoção

e compaixão

de geração em geração

Tristezas e felicidades

nessa cidade

onde mora o internacional

Ó internacional

Mas a recompensa chegou

emocionou e felicitou

o coração tão sofrido

mas nunca perdedor do

torcedor colorado

Conquistamos a América

Parabéns Internacional,

meu time do coração.

Marcela Balbão
Enviado por Marcela Balbão em 18/08/2006
Código do texto: T219418