Hoje, com toda a participação de vocês, completei 10.000 visitas em meu Recanto. Vocês não imaginam o quanto isso é gratificante.
O meu agradecimento a cada um, por tanta demonstração de afeto.
Nestes três meses de Recanto só construí amizades, só recebi carinhos e muita demonstração de amor... 
Muito obrigado a todos!
 
10.000 visitas
 
Aos meus amigos deste recanto,
agradeço de um a um, tanto carinho.
Aos comentários, com tanto encanto,
em dez mil visitas, em meu ninho...
 
Espero sempre que tenha sido fiel,
aos meus versos, os mais cristalinos.
Nos meus poemas, nunca sido cruel,
pedindo perdão, se cometi desatino...
 
Corroído, aqui, foi meu primeiro texto,
dia dez de janeiro, dito no calendário.
Desse um, aos outros, foi o pretexto...
 
Puxa! Já se decorreram três meses!
Muitas alegrias, por sucessivas vezes,
criando novas amizades neste cenário!
 
Oswaldo Genofre
 
(Recanto das Letras desde 10/01/2010)

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 18/04/2010
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2205332
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.