RECEITAS DA CACHAÇA

Quase suco bom, feito com limão,

Quem sabe maracujá,

Mais um toque de grande graça,

Mas se for fazer caipirinha,

Na verdade é feita com cachaça.

Toma-se em qualquer lugar,

Também em forma de coquetel,

De canudinho é só sugar,

Também tem muita graça,

Mas no bar ou no motel,

Só é caipirinha se for de cachaça.

Em uma coqueteleira,

Macere bem o limão,

Ponha uma porção de açúcar,

Adoçante, qualquer adoçadeira,

Se não tiver mexedor, use a própria mão,

Só não vale ficar parado, nem mesmo fundir a cuca,

Porque só é mesmo caipirinha,

Se for feita com cachaça,

Feita pra você, pra mim feita todinha.