livro-me em livro

Em ti encerro-me por um instante

Por ti abro-me perene o bastante

Meus segredos, viagens e dramas

Caminhos novos por tuas tramas

Meus dias são contados

Teu tempo insuspeitado

Existo sem ti, mas por ti incluo-me

Existes sem mim, mas após completo

Se há verdade no que digo

Se há emoção no que vivo

Se algo desejo partilhar

És ensejo, livro a publicar

__________________

Em razão dessa data