É!!!

É!!!

Não gosto do que todos gostam.

Meu rosto em desgosto não tem

tanta esperança.

O fosso tem osso, tem depósito de

monstro.

Estou pronto e não tonto pro sós

encontros.

Sigo em linha e na alinha mórbida.

Vou levando meus planos “manos

escritos” no mito feito apronto.

Espero que essa seja a era de

fazerem os atos secretos e insanos.

Vai vamos com ramos de arruda

pro aniversário de Brasília.

50 anos, e o anus nossos que leva

a pior disritmia.

Arrepia a impune “gran finale” de

fim acobertado.

Cordão sem meada, uma das piores

piadas.

Um pinto com som esperado com a

dureza que embriaga.

Forçam a pele arrepiada mesmo que

seja à base de Viagra.

http://www.wilson-marques.blogspot.com

O NOVO POETA. (W.Marques).