** ISSO É SER POETA **

Ser poeta é ser criança e deixar com naturalidade a alma se expressar

Não se deixar deter nas estradas da vida pelos comentários ofensivos

Que muitos daqueles que não amam venham a lhes direcionar

Ser poeta é ser livre de todos os preconceitos que a sociedade nos queira impor,

É ser esquisito para muitos e ainda que perseguido,

Falar sempre com sinceridade, fidelidade e transparência

Sem ter vergonha de sua idade, mais falar com o respeito e o verdadeiro amor

Ser poeta é ser ousado, ser tímido ou atrevido

Ser irmão, amigo e companheiro,

Jamais fazendo alguém sofrer ou deixar seu coração partido

Enfim, ser poeta é ser livre como as aves no firmamento a bailar

Ser da natureza e de Deus seu maior amigo,

Amando-os intensamente e sabendo a vida valorizar.

Observação: Inspirado no poema :SER POETA da Minha Linda e Amada Mãezinha BETINAMARCONDES