:::VINTE E TRÊS:::

Menina

Morena

Sapeca

Pequena

Caída no chão

Rendeu-se ao amor

Rendeu-se ao prazer

Doou o coração

Hoje quer brindar

Aniversariar

Agradecer

Agradecida

Extasiada

Completa

Repleta

Ser total

Felicidade sem igual

Um brinde, assim...

Encostando seu corpo

Doando sua alma

TIM TIM

23.Março.2010

23h03

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 29/04/2010
Código do texto: T2226887