29 DE ABRIL DIA INTERNACIONAL DA DANÇA VIVA NOSSAS MANIFESTAÇÕES CULTURAIS BRASILEIRA

DANÇAR

SINONIMO

DA AMAR

AMAR

A VIDA

COM POESIA

EM

MOVIMENTO !!!

DANÇAR

EXPRESSÃO

IDENTIDADE

NACIONALISMO

CÔR E RAÇA

DO POVO

DANÇAR

NO BRASIL

É SER DE FATO

BRASILEIRO

DE

VERDADE

MARACATU

FORRÓ

CARNAVAL

XAXADO

BOI BUMBA

VANERON

RITOS INDIGENAS

SAMBA !!!

E TANTAS OUTRAS

FACE REGIONAIS

DESSE GIGANTE

CHAMADO BRASIL !!!

NOSSA RIQUEZA

CULTURAL

NOSSA POESIA

EM MOVIMENTO

VIVA DANÇA

ALMA E CORAÇÃO

POVO BRASILEIRO !!!