É MAIO MAIS UMA VEZ ...

“Sinos de Minas” a soar no infinito

Sino mineiro a soar em maio

A saudar a Virgem Maria coroada com laurel

Sino da basílica, da igreja, da capelinha

Sino a chamar os fieis

Venham, dim dom, venham todos

Dom dim, vamos coroar Nossa Senhora

Venha menina, venha correndo

Venha manter a tradição

Perpetuar o gesto de sua mãe, sua avó

Venha encher o ambiente com o perfume das rosas

Encher o espaço com o som de suas vozes

Doces vozes a saudar Doce Mãe

Doces sinos

Doces vozes a soar pela história ....

BH, 23.05.2003

Gleisson Melo
Enviado por Gleisson Melo em 30/04/2010
Reeditado em 05/05/2021
Código do texto: T2228502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.