Mãeeeee...

Mãeeeee...

Mãe dá pito

Mãe dá grito

Mãe fala

Mãe embala

Mãe implora

Mãe chora

Mãe esquece

Mãe emudece

Mãe sufoca

Mãe fofoca

Mãe nora

Mãe ora

Mãe de todos

Mãe de tolos

Mãe de parir

Mãe de sair

Mãe de cuidar

Mãe de amar

Mãe – todos tem

Mãe tem, que não pode contar com ninguém.