A ALEGRIA DO TRABALHO
(acróstico em frases)

 
T odo trabalho é digno de agradecimento.
R ealidades são proventos e estes nos fazem crescer.
A melhor virtude é ser trabalhador honesto e merecedor.
B asta acreditar, que o trabalho se torna prazeroso.
A aceitar cada momento de labor é crescimento.
L amentar um serviço é desvalorizar a própria capacidade.
H onrar o trabalho é estar se honrando.
O maior mérito do homem é o trabalho que traz sua dignidade.

(escrito para o site A Era do Espírito)
.
Jataí.GO
01.05.2010

FELIZ DIA, MÊS, ANO...VIDA DE TRABALHADOR!!!
QUEM TRABALHA FELIZ VÊ A VIDA COLORIDA!!!