DIA DO TRABALHADOR, UM REFERENDO

Um não que é a favor

Um sim que é do contra

Como posso ser a favor do contra?

Muito pelo contrário.

Desarmemos o povo!

Deixemo-lo perplexo,

Abandonado à própria sorte

Ou à própria morte.

E se o armarmos?

Pode querer passar a limpo

Na memória, a nossa História.

Pode querer seu direito de defesa,

Pode querer defender a natureza

Com a alma, com a calma

De um Deus que tudo sabe e tudo vê.

Armas para quê?

Violência para quê?

Bandidos para quê?

Traficantes para quê?

Nós merecemos a paz!

Para isso teremos

Que ganhar muitas guerras, e mais:

A guerra da fome,

Do desemprego

Do descaso

Do desmazelo

Do desespero

Do abandono

Ah! E do medo

Que vença a esperança

Tão desacreditada

No governo do desgoverno,

Dos tributos e das facções.

Dizem alguns:

Aqui não há vulcões,

Nem furacões,

Nem terremotos,

Nem maremotos,

E nem tufões

Estes são previsíveis,

São um risco calculado.

Mas temos corrupção,

Premiamos delação,

Mensalinho e mensalão.

Apesar dos pesares

Somos uma grande nação

Gente brava que

Quer deixar a pátria livre

Ou então...

Parabéns, BRASIL!

Sem as máscaras,

O sol da liberdade resplandecerá

Ó pátria amada

De gente tão bonita,

Que acredita

Que tem fé

Que é imbatível...

Com gente tão incrível,

O Brasil...

Ainda é Possível!