VOCÊ É UMA ESTRÊLA

Numa noite linda e estrelada

Me chamou a atenção, uma estrêla piscante

As 22 horas a lua nascia

Eu lá no terreiro olhando aquela magia

Parecia me transmitir coisas emocionantes.

A brisa fresca da noite me tocava

Mesmo assim continuei ali sozinho

Parecia que havia alguém ali comigo

Combinando de como ia ser contigo

Quando encontrássemos no mesmo caminho.

Aquela estrêla piscando bem compassada

Parecia me dizer que precisava ter calma

A lua com seu clarão prateado

Me mostrava um caminho bem inovado

Que fazia a felicidade crescer com minha alma.

Com tudo eu me senti fortalecido

E admirava aquela beleza sem igual

Faltava ela ali comigo para comtemplar

Nós dois bem juntinhos a se amar

Fazendo nosso momento bem especial.

Não sei onde estás, se estás assim como eu

Porque cada um ama de um modo diferente

Sei que a mesma estrêla que pisca pra ela

Pisca pra mim e me faz lembrar dela

Quero ter muito amor para dar-lhe de presente.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/05/2010
Código do texto: T2231884