PRECE DE MÃE

Mãe, que faz tudo por mim

Trabalha fora, cuida da casa.

Planta flor no jardim.

Faz meu sonho criar asa.

Mãe, que acorda cedinho

Cuida da família com amor e carinho.

Para os filhos dá conselhos

Ensina a orar faz prece de joelho.

Ensina que precisa ser forte

Para estudar e realizar as metas.

Mãe que lindo exemplo de determinação.

Olha por mim, me ensina lição.

Mãe, vou sempre parabenizar o teu sorriso belo

Tudo faz e desempenha... Com amor e zelo

Mas sempre sobra um tempinho.

Para dizer que me ama doce mamãezinha.

Mãe, que guerreia desde cedo trabalha

Pega no colo o filho, cuida e batalha.

Sonha e para os filhos quer o melhor.

Deseja que viva com dignidade e amor.

Pede na sua prece um mundo mais justo

Com paz e direitos iguais colher os frutos.

Uma sociedade que esse amor compreenda.

O coração de mãe valorize e entenda.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 03/05/2010
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T2234615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.