MEU ANIVERSÁRIO

Obrigada meu Deus!
Hoje despertei com a sinfonia
De pássaros cantando
Em minha janela!
O sol abriu um sorriso
De boas vindas
Ao meu despertar!
Saí,
Uma brisa fresca me envolveu.
As folhas pareceram mais verdes;
O céu mais azul.
Pessoas gentis se acercaram
De mim...
Obrigada meu Deus!
Essa alegria é justificada.
O Senhor me permitiu completar
Mais um ano de vida.
Anotarei no meu glossário
Tudo sobre este dia glorioso
E agradeço ao Pai Bondoso
Por mais este aniversário!
 


Célia poetisa
Enviado por Célia poetisa em 04/05/2010
Código do texto: T2237148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.