MÂES QUE BRILHAM...

************************

Veja o encanto e a beleza das rosas

Como as mães que brilham silenciosas.

Para a família são essências raras

Geram vidas... Mães divinas preciosas.

Veja o encanto do teu afeto

Os olhos e o coração bem abertos.

Dos filhos está bem perto, é sem dúvida

O maior amor que habita no universo.

Depois de Deus vem o teu amor

Que norteia o teu interior.

Os filhos é a tua alegria.

A maternidade é a maior magia.

Deus te fez rainha

Com filho no colo caminha.

Tem a força de uma leoa.

E defende a tua prole, é bela pessoa.

O tempo é teu aliado

Dedica completo aos filhos amados.

Essa poesia e sua inteira.

Mamãe tua bondade e verdadeira.

Trabalho respeito e dignidade

Conselhos que geram felicidade.

Fala para os filhos e coloca em cada cabeça.

Para que feliz viva e cresça.

Hortência Lopes

************************************

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 06/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2240086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.